sábado, 19 de agosto de 2017

Semifinal do campeonato junior

por Rafael Fernandes

O Cruzeiro empatou por 2x2 jogando em sua casa, o Ninho do Carcará (ao lado da Feira Permanente) com o Formosa no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Brasiliense de Juniors. O vencedor do confronto avança às finais e já garante vaga para a Copa São Paulo de futebol junior 2018, a maior competição da categoria no país.

O Cruzeiro abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo em bela cobrança de falta de Carioca, mas sofreu o empate antes do intervalo. Na etapa final o Formosa chegou a virar o placar, mas um pênalti bem cobrado por Alexandre aos 44 minutos decretou o empate.

No próximo sábado, dia 26/08 em Formosa, o Carcará precisa vencer por qualquer placar para avançar para a grande final e voltar à Taça SP no ano que vem.